73882必赢app下载|首頁welcome

师生同行 | 疫情防控志愿服务,我们在路上

发布者:黄竞发布时间:2022-04-23浏览次数:10


为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,防止新冠肺炎疫情蔓延,切实保障师生员工身体健康和生命安全,我校实行严格校园管控政策。在本次的封控管理中,学院领导老师与同学积极参加疫情防控志愿服务,为我校疫情防控工作贡献了力量。


学院领导老师积极参加疫情防控志愿工作

在本次疫情防疫志愿服务中,我院领导老师主动报名。院党委书记张政彪和辅导员黄竞响应学校号召,主动报名参与西门口门岗志愿服务和佛山校区核酸检测教职工志愿工作。

 


我院同学参与疫情防控志愿工作

在近期开展的多轮核酸检测活动中,我院同学积极响应校青年志愿者协会的号召,协助医护人员开展核酸检测准备工作,维持核酸现场秩序。

 


在学校封闭管理下,学生出校拿快递俨然成了个难题。学院了解后,经商讨迅速成立“智能财会取件帮帮团”,由每班派出一到两名班级代表出校,将同学们的快递送回校内,既避免了同学们需要大规模出校,又便利了同学们的生活。

 



取件帮帮团名单

唯有同舟共济,方能共度难关。面对此次来势凶猛的疫情,学院师生将以毫不放松的决心和毅力共同面对。疫情无情人有情,在严格的封控之下,学院师生通过志愿服务为疫情防控贡献自己一份微薄之力。每一个勇敢而又坚定的身躯,都是为抗疫胜利汇聚力量!


“志在我心,愿在我行尽绵薄之力,共抵疫情。